Ольга Александровна Бурова (burova_olga) wrote in anycia,
Ольга Александровна Бурова
burova_olga
anycia

Гражданское сопротивление

Лидеры и участники патриотических и общественных организаций Юго-Востока! Большинство из вас, к сожалению, приняло неверную тактику ведения борьбы с хунтой, которая захватила власть в Киеве, центре и западе Украины. Эта ошибка состоит в том, что единственной идеологической основой борьбы у вас является утверждение, что в Киеве произошёл Государственный переворот, и просьба к России помочь защитится от бандитов.

Такой подход является концептуально неверным и неминуемо ведёт к поражению, потому что не даёт России никаких законных оснований для прямой помощи вам, поскольку это будет расцениваться, минимум, как вмешательство во внутренние дела Украины, а максимум – как интервенция.
Поскольку смена власти, пусть и неконституционная, это сугубо внутренние дела Украины и с этим должен разобраться только народ Украины.

Ваш лозунг «Россия, мы хотим войти в твой состав» – даёт хунте и её западным хозяевам все основания использовать любые инструменты для борьбы с вами, как с преступниками, а пока что на их стороне сила, и если вы ничего не измените, вас сомнут и уничтожат. Тактику нужно менять и менять срочно.
Почему же такое получилось в Крыму? Потому что Крым создал отряды самообороны, и в Крыму уже были российские войска.
Россия не раз говорила, что сможет ввести войска только при условии наличия этнических чисток, на доказательство которых нужно время, которого нет.

Или вы всё-таки хотите этого дождаться?

Что нужно изменить, чтобы Россия смогла вам помочь:


заменить главный лозунг на следующий: Украина подверглась внешней агрессии со стороны США и ЕС, которые спонсируют боевиков и поддерживают их дипломатически. Доказательств этому достаточно, и у России они есть в том числе.

1. нужно показать мировому сообществу, что вы понимаете - Украина стала очередной жертвой агрессии США и ЕС, а вы выступаете за её освобождение, а не за фактический раскол страны. Сама формулировка акта внешней агрессии через нерегулярные части даёт возможность опереться на конвенции ООН.

2. вы должны говорить об освобождении от оккупантов! Причём, не части Украины, а всей территории! Иначе вы, с юридической точки зрения, становитесь сепаратистами.

Смена символа меняет логику процессов и перестраивает мозги людей. Люди начнут понимать, что началась война, и это очередная Отечественная Война, тогда произойдёт резонанс генетики русских и украинцев (что в принципе одно и то же). Пойдёт волна и в центр Украины.

Надо убрать флаги вымышленных самопровозглашенных республик. Это однозначный сепаратизм. а вот георгиевская лента, допустим, это символ гражданского сопротивления. Ну и украинские и российские флаги, с повязанной на древке георгиевской лентой очень были бы полезны на митингах. Надо показать Украине, что воссоединение с Россией не самоцель - это просто крайний вариант защиты от оккупации нацистами.

3. необходимо жечь флаги США и ЕС, как оккупантов. Заявить, что ассоциация, которую подпишут сегодня, является политически поглощением очередной колонии и юридическим оформлением оккупации.

4. необходимо обратиться за помощью от имени Фронта Юго-востока к АРК – Константинову и Аксёнову за военной помощью в борьбе с вооружёнными отрядами агрессора.

5. необходимо обратиться в ФСБ России с просьбой расследовать факты наличия польского спецназа во Львове, английского – в Чернигове под видом английских учителей, и американского – в Кировограде, а также наличия американских ЧВК – это доказательная база военного вторжения регулярных воинских частей Запада в Украину.

6. необходимо обратиться к России за помощью НЕ для вхождения в её состав, а за помощью в отражении внешней агрессии США и ЕС, и освобождения всей Украины от нацистского беспредела, а также для отражения вооруженных действий киевской хунты против жителей юго-востока и предотвращения оккупации Украины войсками НАТО
Российский информационный канал "Россия 24":
тел.: (495) 221-94-81, акс: (499) 257-31-92
Радио "Вести ФМ": (495) 232-15-59 (прямой эфир), (495) 955-83-74

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675273895862411

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments